Во Владимире начался отопительный сезон

Сегодня глава городской администрации Андрей Шохин подписал постановление № 3438 «О пробном пуске тепла», в соответствии с которым пуск тепла в жилищный фонд начинается 23 сентября, а отопительный период во Владимире устанавливается с 27 сентября. Это сделано раньше нормативных сроков, подчеркивает Андрей Шохин, поскольку были приняты во внимание, как и в прошлом году, пожелания жителей города и руководителей бюджетных организаций, сообщает пресс-служба мэрии. 

Постановлением утвержден поэтапный график включения систем централизованного теплоснабжения во Владимире. Документ будет размещен на официальном сайте. 

Кстати, подача тепла в детские сады и школы Владимира по распоряжению Андрея Шохина началась еще раньше — в минувшие выходные. По состоянию на утро 23 сентября с теплом уже были большинство детских и общеобразовательных учреждений за исключением детсадов №№ 10 и 106 (Энергетик), 50 и 58 (пр. Ленина), 104 (Заклязьминский), средних школ №№ 6 и 45. Работы здесь должны быть завершены в ближайшее время. В процессе пуска тепла в детсады №№ 99, 113, 128, среднею школу № 28 возникли неисправности на внутренних сетях, которые в настоящее время устраняются.

Поделиться: