Объекты торговли и туризма Андрей Шохин проверил дотошно

Сегодня в плотном рабочем графике главы администрации г. Владимира Андрея Шохина, в ряду других мероприятий, было посещение двух объектов торговли и туризма, где он был особенно дотошен при осмотре. 

Сначала глава администрации заглянул в магазин компании «Спар» на проспекте Ленина, чтобы проверить, как здесь реализуется лозунг «Покупай владимирское! Покупай российское!», сообщает пресс-служба мэрии. Директор магазина Марина Молькова показала гостю ряды с узнаваемыми брендами владимирских агропромышленных предприятий. По ее словам, их продукция в общем объеме занимает не менее 29%. 

Андрей Шохин обратил внимание на то, что в магазине отсутствует яркая и броская реклама, которая бы привлекала внимание покупателей к тому, что здесь можно купить именно владимирскую продукцию. Он предложил директору разработать единый макет такого рекламного модуля и разместить его во всех магазинах компании «Спар» во Владимире. 

Затем глава администрации неожиданно попросил показать ему, в каких условиях хранится вся продукция, которая реализуется в магазине. В подвальном помещении он осмотрел на выбор несколько холодильных и морозильных камер. Чистота и порядок говорили о том, что санитарные требования магазином выполняются. 

В гостиничном комплексе «Золотое кольцо» Андрей Шохин также наугад зашел в несколько свободных номеров. Дольше всего он задержался в номере, предназначенном для проживания инвалидов. Здесь действительно для них созданы необходимые условия, но глава администрации, выйдя на балкон номера, обратил внимание сопровождавших его лиц на то, что перильное ограждение местами покрыто ржавчиной и требует покраски. 

Андрей Шохин заметил:

- Наш город был и остается востребованным туристическим центром. Ежедневно к нам едут сотни туристов. Вот только завтра во Владимир прибудет специальный туристический поезд из Самары, на котором 340 человек приедут посмотреть наш древний город. Поэтому в туристическом бизнесе все должно быть предусмотрено, здесь мелочей нет.

 Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Поделиться: