Двум морякам-черноморцам присуждены персональные призы администрации области «Сыны Отечества»

Персональные призы администрации Владимирской области «Сыны Отечества» присуждены военнослужащим, призванным из региона и проходящим военную службу в подшефных воинских частях. Соответствующее постановление подписано губернатором области.

За высокие показатели в боевой подготовке и примерную воинскую дисциплину награды присуждены военнослужащим 68-й отдельной бригады кораблей охраны водного района Черноморского флота России (г.Севастополь) младшему сержанту Алексею Байрачному и старшине второй статьи Ярославу Николаеву.

Персональные призы администрации Владимирской области «Сыны Отечества», напоминает пресс-служба обладминистрации, учреждены в целях патриотического воспитания молодежи и возрождения авторитета и престижа военной службы. Награды присуждаются военнослужащим, призванным из Владимирской области и проходящим службу в подшефных воинских частях, прослужившим не менее года, имеющим отличные и хорошие оценки по предметам обучения и примерную воинскую дисциплину, а также достигшим высоких показателей или особых отличий при прохождении военной службы.

 

Поделиться: