Геннадию Семеновичу Бобкову - 50!

Новую главу в истории Владимирской  филармонии вот уже 17-ый сезон откроет ее директор — Геннадий Семенович Бобков.

Прошлый год  был отмечен важным  событием: Указом  Президента РФ директор Владимирской областной филармонии Геннадий Семенович Бобков награжден Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.  За время работы Геннадия Семеновича в должности директора Владимирская филармония вышла на высокий уровень  и встала в ряд с лучшими филармоническими объединениями страны.

Несмотря на сложные экономические  условия, в филармонии работают и развиваются 5  творческих коллективов  разных жанров и направлений.  Определив  просветительскую роль  филармонии, как главную, Г. Бобков своей деятельностью  способствует сохранению традиций русского искусства, возрождению духовно-нравственных ценностей  у взрослого и подрастающего поколений.  На сцене Концертного зала им. С.И.Танеева выступают только лучшие артисты и коллективы, звучат лучшие образцы русской и зарубежной музыки, классической и современной, проходят межрегиональные и международные конкурсы и фестивали.

Вчера Геннадию Семеновичу Бобкову исполнилось 50 лет. В связи с этой знаменательной датой многочисленный коллектив Владимирской областной филармонии горячо поздравляет Геннадия Семеновича  Бобкова с юбилеем и желает отменного здоровья, вдохновения, любви и творческого долголетия!

Поделиться: