В осеннюю неделю добра владимирские добровольцы помогли детям с инвалидностью

Осенняя неделя добрых дел проходит во Владимирской области. Акция призвана объединить добровольцев для помощи ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, одиноким престарелым гражданам,  детям-сиротам, инвалидам и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также для проведения мероприятий по благоустройству населенных пунктов, памятных мест, памятников, воинских мемориалов.

Молодые люди АРДИ «Свет» и ученики средней школы №19 г. Владимира решили помочь детям с инвалидностью, которые занимаются иппотерапией, и привезти на площадку для занятий опилки. Занятия по программе «Иппотерапия и лечебная верховая езда» проходят под открытым небом в поле за парком «Дружба». Скоро начнется пора дождей. Чтобы лошадь не поскользнулась во время занятий,  ведь на ней находится ребенок с инвалидностью, необходимо посыпать дорожки для занятий. Добровольцы АРДИ «Свет» и средней школы №19  насыпали опилки в мешки, погрузили их на машину и перевезли к месту занятий.

Спасибо ученикам средней школы №19 г. Владимира  и добровольцам АРДИ «Свет»  за помощь детям с инвалидностью, которые занимаются по программе «Иппотерапия и лечебная верховая езда».

Виктор Чукаев, иппотерапевт ВООО АРДИ «Свет»

Фото ВООО АРДИ «Свет»

 

Поделиться: