Активист владимирского ОНФ Сергей Кравченко дал интервью швейцарскому радио

20 мая участник предварительного голосования «Единой России», член регионального штаба Общероссийского народного фронта  Сергей Кравченко дал интервью корреспонденту швейцарского общественного радио  SRF Давиду Науэру (David Nauer), побывавшему во Владимирской области.

Зарубежного журналиста интересовала деятельность Общероссийского народного фронта и его отделения во Владимирской области, вопросы формирования регионального штаба ОНФ, его взаимоотношений с региональной и местными властями, партией «Единая Россия». В разговоре с гостем вместе с Сергеем Кравченко также принял участие его коллега, член регионального штаба ОНФ Игорь Шубников (на снимке).

Главная часть беседы была посвящена участию Сергея Кравченко в процедуре предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Корреспондент швейцарского радио спрашивал о том, почему активист ОНФ участвует в праймериз, как проходила предвыборная компания, какой была реакция избирателей на кандидата и его выдвижение от ОНФ, каково  реальное влияние депутатов Госдумы в стране  и регионах.

Отвечая на вопрос о мотивации своего участия в предварительном голосовании, Сергей Кравченко заметил:

- Я считаю себя человеком состоявшимся, но чувствую в себе силы и желание сделать что-то большее для людей. Убежден, что если у меня будут дополнительные  полномочия, то смогу больше сделать добрых дел, откликаясь на проблемы граждан. Считаю себя профессионалом в сфере сельского хозяйства, здесь очень много вопросов, которые нужно решать на законодательном уровне. Я планирую идти в аграрный комитет Госдумы, где смогу принести пользу для сельского хозяйства России. Патриотизм во мне заложен с детства, у меня отец военный. Я  - член команды  Общероссийского народного фронта, и вместе со своими коллегами, депутатами от ОНФ, намерен работать в Госдуме на благо владимирцев и всех граждан России.

Конечно, в беседе со швейцарским радиожурналистом не обошлось  и без внешнеполитических вопросов.  Обсуждая тему санкций западных стран против России, Сергей Кравченко подчеркнул, что его зарубежные бизнес-партнеры (Кравченко  возглавляет во Владимире компанию «Агротехимпорт» — прим. ред) в Польше, Италии и простые жители этих стран по-прежнему с симпатией относятся к России. «Введение санкций — это решение политиков, а человеческие отношения всегда выше этого», — отметил Кравченко.

 Андрей Румянцев, фото автора

 

Поделиться: