5 активистов регионального отделения ОНФ участвуют в предварительном голосовании «Единой России»

В воскресенье, 22 мая, 5 активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта  во Владимирской области примут участие в предварительном голосовании (праймериз) партии «Единая Россия». Это члены регионального штаба ОНФ  Вячеслав Картухин, Антон Кириллов, Сергей Кравченко, Наталья Палаткина, Юрий Чайковский.

Все кандидаты-активисты от ОНФ были допущены к праймериз, они принимали активное участие в дебатах, встречались с жителями, уже смогли помочь решить многие проблемы, с которыми к ним обращались люди. 

Всего же в стране в  праймериз «Единой России» участвует около 200 человек активистов ОНФ. «Все эти люди с активной гражданской позицией, неравнодушные к проблемам страны, своего региона, которые многие годы помогали проводить мониторинги, рейды, выявляли сомнительные закупки, выезжали и проверяли аварийное жилье, помогали людям добиться от властей решения их проблем. Эти люди прекрасно знают специфику своих регионов, городов и сел. Также есть депутаты нынешнего созыва Госдумы, которые за 5 лет работы приняли много важных для граждан законопроектов. Мы безусловно, поддерживаем и желаем хороших результатов всем нашим кандидатам. Однако вопрос о том, достойны ли они принять участие в грядущих думских выборах, решит избиратель», – заявил сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

«Я призываю всех граждан России прийти 22 мая на участки для голосования и поддерживать тех кандидатов, которых они считают достойными», – сказал Бречалов

Он добавил, что праймериз «Единой России» является важным шагом в переформатировании партийно-политической системы: «То, что «Единая Россия» проводит праймериз – это огромный плюс. Даже сейчас чувствуется разница с 2007 и 2011 гг., предварительное голосование стало качественнее и стимулирует развитие конкуренции в общественно-политическом поле. Данное событие позволит гражданам выбрать именно тех, кого они хотят видеть кандидатами от партии «Единая Россия» в своем регионе на предстоящих выборах. Другие партии много говорили о том, что проведут предварительное голосование в своих рядах, но, как мы видим, все это так и осталось лишь словами».

Предварительное голосование по всей стране пройдет в один день и принять участие в нем смогут все желающие. Во время проведения праймериз «Единой России» комиссии предварительного голосования будут располагаться там же, где и обычные избирательные участки, однако их будет меньше, чем на выборах. Адреса участков можно найти на сайте предварительного голосования, они будут работать 22 мая с 8.00 до 20.00.

 

Поделиться: