На предварительном голосовании в Подмосковье креативит молодежь, а во Владимире на участках очередь

Сегодня по всей стране в 8 утра открылись участки предварительного голосования партии «Единая Россия».

Во Владимирской области действует 194 участка. На них, по сообщению регионального отделения партии, по состоянию на 13.00 проголосовало 5,03% избирателей. Это составляет более 58,5 тысяч человек.  »Предварительного голосование вызвало интерес у жителей г. Владимира и Владимирской области. Люди активно откликнулись на проведение предварительного голосования партией, на многих участках образуются очереди» — информирует сайт  местных единороссов.

Фото с сайта vladimir.er.ru

Еще активнее проходит голосование в Подмосковье.  Возможно, причиной этого стало то обстоятельство, что здесь выбирают кандидатуры для последующего выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной думы, а также Московской областной думы.

Молодежь Подмосковья подошла к участию в процедуре праймериз творчески: молодые люди фотографируются с тантанмаресками (стенд для фотосъемки с отверстием для лица),  в соцсети уже выложили более 1,5 тысяч фотографий с праймериз с хэштегом #ГолосМолодых, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения «Молодой гвардии» партии «Единая Россия».

Фото с сайта riamo.ru

 «Молодежь региона вышла на участковые счетные комиссии с тантамаресками — впервые вся активная молодежь может обозначить свою гражданскую позицию не только галочкой в бюллетене, но и фотографией с красивым атрибутом и единым хэштегом #ГолосМолодых, по которому в социальной сети Instagram можно отследить волну фото молодых людей со счетных участков Подмосковья. На данный момент в рамках флешмоба размещено уже более полутора тысяч фото с тантамаресками», — приводит цитату из сообщения  сайт riamo.ru.

Идею оригинального флешмоба подмосковной молодежи  подхватили взрослые политики — космонавт-испытатель, Герой России Максим Сураев, депутат Государственной думы Валентина Кабанова, депутат Московской областной думы Евгений Баришевский. Все они являются участниками предварительного голосования «Единой России», добавляется в материале.

Поделиться: