Владимирские активисты ОНФ приняли участие в праздничных торжествах в честь Дня народного единства

Во Владимире на площади Победы по инициативе областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» состоялся митинг-концерт, посвященный Дню народного единства. В нем приняли участие руководители области и города, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области, представители общественных объединений, политических партий, ветеранских и молодежных организаций, трудовых коллективов и учебных заведений областного центра.

«Празднуя День народного единства, мы проявляем любовь и уважение к прошлому нашего государства. Этот праздник — символ гордости за наших предков, которые отстояли свою независимость» — сказал в своем выступлении на митинге активист регионального отделения ОНФ Игорь Кострюков (на снимке).

Он призвал всех владимирцев вместе стоять друг за друга, как это сделали много лет назад лидеры народного ополчения 1612 года Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, как делает это сейчас президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Кострюков подчеркнул, что активисты ОНФ полностью поддерживают своего лидера и все силы направляют на выполнение поставленных задач,  в том числе — мониторинг выполнения указов и поручений президента.

С особым вниманием участники митинга слушали речь участника Великой Отечественной войны Николая Щелконогова (на снимке).

«Россия всегда была сильна своим единством и одним из главных источников Победы была дружба народов Советского Союза», — напомнил уроки истории ветеран. Участники митинга почтили минутой молчания память владимирцев, погибших в боях за Отечество, и возложили цветы к мемориалу Вечный огонь.

Праздничные мероприятия во Владимирской области в честь одного из главных государственных праздников России продолжились в полдень в Суздале. Здесь активисты регионального отделения ОНФ вместе с другими участниками торжественного митинга почтили память князя Дмитрия Пожарского и возложили цветы к его усыпальнице в Спасо-Евфимиевом монастыре.

Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ

Поделиться: