Подарки, фрукты и сладости – тем, кто больше всего нуждается

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» активисты регионального отделения движения посетили Владимирский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. 

Они поздравили детей с Новым годом  и вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приняли участие в веселом празднике и хороводе вокруг ёлки.

«Здесь находятся дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, поэтому не случайно первым адресом нашей благотворительной акции мы выбрали именно это социальное учреждение», — отметила руководитель региональной рабочей группы «Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» Ирина Калмыкова (на снимке — в центре).

В ходе двухнедельного благотворительного марафона, сообщает пресс-служба движения, в сборе подарков детям участвовали члены регионального штаба ОНФ и активисты движения, большую лепту внесли члены Ассоциации выпускников Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства  и госслужбы. После окончания представления у ёлки общественники вручили детям комплект  настольных и развивающих игр, кроме того в «волшебном мешке» гости также привезли с собой фрукты и сладости, которые в первую очередь получили самые маленькие воспитанники социально-реабилитационного центра и дети с инвалидностью.

Новогодние ёлки, праздники активисты ОНФ проводят во всех регионах. «Сегодня мы просто очень рады и счастливы, что инициатива стала общенациональной и  всё  больше и больше людей поддерживает эту акцию. И даже не акцию, а вот это доброе дело! На смену корпоративам  приходят благотворительные вечера, балы, спектакли и средства от них поступают именно тем, кто больше всего нуждается», — сказала Калмыкова.

Новогодние подарки детям активисты регионального отделения ОНФ и члены Ассоциации выпускников Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства  и госслужбы также вручили во время посещения Областной детской клинической больницы, а в дни новогодних каникул еще привезут их в детский дом в г.Камешково и на благотворительную елку для детей из многодетных семей во Дворец детского (юношеского)  творчества во Владимире.

Фото пресс-службы  регионального отделения ОНФ

Поделиться: