Во Владимире работу систем жизнеобеспечения контролируют круглосуточно

По данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 9 января 2017 года во Владимире ожидается минимальная температура воздуха до минус 31 градуса, что на 7-10 градусов ниже климатической нормы.

В связи с аномально холодной погодой глава администрации города Владимира Андрей Шохин контролирует работу городских систем жизнеобеспечения в круглосуточном режиме. Глава администрации, сообщает ее пресс-служба, дал соответствующие распоряжения руководителям всех профильных служб и учреждений города.

По информации городского управления ЖКХ, дежурные бригады коммунальных предприятий выполняют локальные ремонтные работы в штатном режиме, неисправности устраняются в нормативные сроки. Сегодня в учреждениях культуры города Владимира состоялись все запланированные мероприятия «новогодней афиши» — в частности, детские утренники и благотворительные елки.

Муниципальный «Центр управления городскими дорогами» также работает в штатном формате, однако, по указанию Андрея Шохина, в случае ухудшения погодных условий на улицы города будет направлена дополнительная снегоуборочная и инженерная техника.

Вместе с тем, учитывая информацию ГУ МЧС по Владимирской области, жителям рекомендовано по возможности оставаться дома во избежание обморожения, следить за исправностью печей и электрических обогревателей, не оставлять детей без присмотра. Спасатели также просят автовладельцев воздержаться от передвижения на автотранспорте, а если такой возможности нет — соблюдать скоростной режим и дистанцию во избежание аварийных ситуаций на дорогах.

Администрация города Владимира напоминает жителям, что в случае возникновения претензий на качество оказания коммунальных услуг следует обращаться в свою управляющую организацию либо в Единую дежурно-диспетчерскую службу города. ЕДДС принимает звонки круглосуточно по телефону «05».

Фото с сайта администрации г.Владимира

Поделиться: