Доброград приглашает на масштабное авиапредставление

19 августа в городе-курорте Доброграде, расположенном недалеко от Коврова,  пройдет Avia&Music Festival.

Происходящее в этот день на аэродроме представление будет похоже на фантастический блокбастер, от которого захватит дух! Об этом авиасобытии будут говорить все! Вы должны быть здесь!

Соревнования парашютистов, фигуры высшего пилотажа на легкомоторном ЯК-52, полеты на самолетах, вертолетах, парапланах, планерах, дельтапланах и воздушном шаре, выступления мотобайкеров, драгрейсинг, массовый запуск светящихся воздушных шаров. И это далеко не все, что обещают организаторы зрителям.

Посетители фестиваля смогут подняться на борт приглянувшегося воздушного судна, за долю секунды взлететь высоко в небо и облететь окрестности.  У гостей мероприятия будет возможность попасть в кабину самолета или вертолета, пройти вводный инструктаж и узнать, как осуществляются взлеты и посадки, расспросить пилотов о их первых полетах.

На легкомоторном ЯК-52 профессиональный летчик выполнит в небе самые известные фигуры пилотажа: штопор, бочку, петлю Нестерова и многие другие. Для этого самолета установлена минимальная скорость выполнения пилотажа – 140 км/ч. Ощутите мощный всплеск адреналина во время фееричных виражей!

Самую быструю авиамодель поможет определить состязание — воздушный бой. Это шоу будет интересно как зрителям, так и пилотам. Последние, к слову, будут находиться на земле и от их твердой руки и точного выполнения маневров будет зависеть успешное выступление той или иной модели.

Помимо зрелищных полетов над Доброградом, собравшиеся смогут увидеть показательные прыжки парашютистов. «Руку в кольцо! Приготовиться к прыжку! Пошёл!». В то время, когда восторженные зрители будут смотреть в небо, в салоне самолета с парашютистами будут звучать именно эти слова.

Восторг, волшебство, великолепие, мягкий взлет и приземление. Подняться в небо на воздушном шаре и полюбоваться восхитительными видами Доброграда с высоты птичьего полета смогут в этот день все желающие.

Чтобы зрители не устали смотреть только вверх, на земле мужественные и бесстрашные байкеры и драг-рейсеры посоревнуются в скорости и маневренности — они пощекочут нервы на виражах особо впечатлительным зрителям.

19 августа на аэродром малой авиации Доброграда приземлится множество малогабаритных летательных судов. Наверное, не будет лишь ковра-самолета. Но и это не беда. Уютно расположиться и отдохнуть посетители смогут в комфортной стилизованной lounge-зоне.

Рокот моторов сольется в песню. Авианастроение создадут ультрасовременные электронные миксы. Шум двигателей и турбин не заглушит громкие звуки Dj-сетов. Наполнять этот день модным звучанием будут легенды клубной жизни Владимира и Москвы: DJ BALU, DJ SKAM, DJ MARTOV, DJ TROY.

Стоимость билета на Фестиваль — 350 рублей.  Приобрести его можно здесь.


Старт авиа-приключения - с верхней парковки Доброграда. Там зрителей будет ждать комфортабельный трансфер.

Поделиться: