Владимирские активисты Народного фронта приехали на  «Форум Действий» ОНФ за новой энергией и опытом

В Москве начал работу итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который продлится два дня. В нем примут участие более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

Дискуссии пройдут на шести тематических площадках в ходе первого дня: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй половине дня обсуждение путей развития России будет осуществляться в формате «мозговых штурмов»: каждый участник площадки сможет озвучить свою идею и высказать мнение относительно тех или иных инициатив. Во второй день на основе результатов «мозговых штурмов» будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Напомним, владимирские активисты Народного фронта также принимают участие в работе форума. В состав делегации общественников региона вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп ОНФ, координаторы проектов, представители команды «Молодежки ОНФ».

Кроме того, на форум аккредитованы журналисты ряда региональных СМИ Владимирской области.

Владимирские активисты ОНФ поделились своими ожиданиями от участия в работе «Форума Действий» ОНФ. «Впервые участвую в ежегодном итоговом мероприятии Общероссийского народного фронта, и впервые же «Форум Действий» ОНФ носит специальное название, а именно «Россия устремленная в будущее». Ожидания мои соответствующие, во-первых, пообщаться с многочисленными представителями из других регионов, ибо представлена здесь будет вся страна, вся Россия; во-вторых, глубже ознакомиться с новыми проектами, в частности, обменяться опытом с коллегами по команде «Молодёжки ОНФ», — рассказал участник владимирской команды «Молодежки ОНФ» Дмитрий Жученко (на снимке).

«От форума я ожидаю энергии, нового опыта и определения вектора дальнейшего движения к поставленным целям. Я приехала, чтобы на площадках мероприятия, в профессиональной и заинтересованной аудитории обсудить вопросы реализации региональных территориальных схем обращения с отходами, имеющихся порой трудностей диалога общественности и власти. Мне интересно из первых уст узнать, как реализовывался проект «Генеральная уборка» в других регионах.  Форум — это возможность самому участвовать в создании своего будущего!», — отметила координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» во Владимирской области, член регионального штаба ОНФ Александра Авдонина (на снимке).

Поделиться: