Молодежи Гусь-Хрустального рассказали,  как повлиять на изменение жизни в своем муниципалитете

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области встретились с молодежью города Гусь-Хрустальный.

В Гусевском стекольном колледже сообщает пресс-служба ОНФ, общественники развернули фотовыставку «ОНФ в моем регионе», а также провели презентацию деятельности команды «Молодежки ОНФ». На мероприятие были приглашены учащиеся колледжа и школы № 15.

Член регионального штаба ОНФ Руслан Зарипов (на снимке)  пояснил учащимся, что на фотографиях, вошедших в экспозицию выставки, сделан акцент на позитивных изменениях, произошедших во Владимирской области. Выставка представлена в формате «было/стало», чтобы наглядно показать, чего удалось достичь активистам ОНФ за четыре года работы.

Несколько фотографий напрямую касались работы общественников в Гусь-Хрустальном и Гусь-Хрустальном районе. Так, учащиеся увидели, как преобразилась площадь в городе Курлово, где в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» было проведено ее благоустройство и реконструирован фонтан. Наглядный результат работы общественников можно было увидеть на фотографии труб теплоснабжения у школы № 16 в Гусь-Хрустальном. Год назад именно Зарипов в рамках акции ОНФ «С теплом – труба» обратил внимание коммунальных служб на «голый вид» труб и добился привидения их в нормативное состояние, после чего в школьных помещениях стало сразу на несколько градусов теплее.

«Каждый из вас сам может повлиять на изменение жизни в своем муниципалитете – например, активно участвовать в проектах «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка» и добиться того, что в городе станут лучше дороги и не будет стихийных свалок», – обратился к молодежи Зарипов.

К личному участию в общественной работе призвал учащихся и координатор команды «Молодежки ОНФ» во Владимирской области, член регионального штаба Народного фронта Дмитрий Жученко (на снимке).

Он показал молодежной аудитории видеоролики об акциях «Молодежки ОНФ» «Знай наших!», «Память в танце. Случайный вальс» и других. «Молодежка ОНФ» объединяет ребят активных и неравнодушных, стремящихся принести пользу своей Родине, своему краю и окружающим людям», — подчеркнул Жученко.

В рамках встречи с гусевской молодежью Жученко вручил сертификат участника, организованного «Молодежкой ОНФ» всероссийского конкурса «Образ будущего страны», учащейся 11 класса школы № 15 Арине Кузьминой (на снимке).

На конкурс девушка посылала видеоролик, в котором рассказала о своем видении будущих преобразований в родном городе и стране.

Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ

 

Поделиться: