В День народного единства команда "Молодежки ОНФ" пригласила владимирцев на семейную фотозону

4 ноября в честь Дня Народного единства «Молодежка ОНФ» провела праздничные мероприятия во всех регионах страны. К празднику «Молодежка ОНФ» приготовила целый ряд разных форматов развлечений в общественных местах.

Владимирская команда «Молодежки ОНФ», сообщает пресс-служба ОНФ, устроила рядом с местом проведения праздничного митинга-концерта, состоявшегося на площади Победы областного центра,  семейную фотозону.

Участники «Молодежки ОНФ» приглашали  к себе на фотоплощадку прохожих, и на это приглашение, несмотря на непогоду — дождь и сильный ветер,  с удовольствием откликались и взрослые пары с детьми, и молодые владимирцы. Наградой им были профессиональные фотографии, которые делала для них  »Молодежка ОНФ».

«Каждый заглянувший на нашу площадку увидит потом в общем альбоме в социальных сетях фотографии себя, своих друзей и близких  с хештегами #мыедины #молодежкаОНФ.  Думаю, что единство народа  — это прежде всего единство поколений семьи, в которой  дедушки и бабушки, родители и дети понимают, любят и  берегут друг друга, поэтому в качестве  баннера-задника нашей фотозоны мы выбрали простой образ — стену квартиры, в которой у многих россиян непременным атрибутом жилища является традиционная, в рамке,  большая общая фотография обитающих  вместе всех поколений семьи.  И этот образ единства нашел понимание  у гостей фотозоны», — рассказала координатор команды «Молодкжи ОНФ» во Владимирской области Алёна Бойкова (на снимке — слева).

Кроме того, в ходе фотосессии участники «Молодежки ОНФ» помогли владимирцам проверить знания о Дне народного единства, а также узнать об интересных традициях народов России.

«Участники «Молодежки ОНФ» были очень рады пообщаться с горожанами, поговорить с ними об истории праздника Дня народного единства, о семейных объединяющих ценностях, важных для всех без различия возраста. Каждому участнику акции мы подарили яркие картинки со словами «мы едины» , которые тут же многие гости фотозоны наклеили на свои телефоны» — заключила Алена Бойкова.

Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ

Поделиться: