Владимирские активисты ОНФ продолжают акцию "Новогоднее чудо"

Новогодние праздники продолжаются, а значит, продолжается и акция ОНФ — «Новогоднее чудо», ведь чудо — это то, чего именно в Новый год ждут и взрослые и дети.

Но особенно, конечно, дети… И задача взрослых — подарить это чудо! И что может быть лучше, чем подарить частичку тепла своей души ребятам, которые живут в детском доме.

Владимирские активисты ОНФ, сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского народного фронта, по инициативе Игоря Савельева совместно с Молодежным Советом при прокуратуре Владимирской области и прокуратурой Судогодского района организовали оригинальный новогодний праздник для воспитанников Лухтоновской специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната, а сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Кравченко подготовил забавные подарки каждому из ребят в виде символа наступившего года. Остальные участники акции также привезли детишкам различные подарки, в том числе и сладкие.

Для ребят были организованы: мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки, спортивные конкурсы и эстафеты, по окончании которых все написали письма Деду Морозу!

Итогом такого необычного Нового года стал товарищеский футбольный матч! Победили волшебство и дружба! Мир станет чуточку лучше, если каждый постарается подарить другому маленькую частичку Чуда!

«Изменить мир вокруг себя под силу каждому человеку. Глупо надеяться, что ты можешь совершить нечто глобальное: например, установить мир во всём мире или устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет чуточку лучше, добрее», — написал на своей странице в соцсетях один из участников акции Игорь Москаленко.

 Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ и МС при прокуратуре Владимирской области

Поделиться: