Команда «Фаэтон-2006» из Александрова стала бронзовым призером турнира «Кожаный мяч».

На минувшей неделе в Смоленске состоялся объединенный финал всероссийских детско-юношеских соревнований «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola» в средней возрастной группе. По итогам турнира команда «Фаэтон-2006» из Александрова стала бронзовым призером.

В этом году решающие матчи Всероссийского финала «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» прошли на стадионе Смоленской государственной академии физической культуры спорта и туризма. За победу в финале сражались 70 сильнейших любительских футбольных команд со всей России. Владимирскую область представляла команда«Фаэтон-2006» из Александрова (на снимках — в красной форме), которая успешно прошла все этапы соревнований. В матче за третье место футболисты одержали победу над командой «Локомотив-2006» из Архангельской области со счетом 1:0.

Победителем турнира стала команда «Мотор-ЮИК» из Южноуральска, Челябинской области. При поддержке системы Coca-Cola в России победители соревнований смогут посетить товарищеский матч с участием национальной Сборной России.

В 2019 году игровой сезон «Кожаного мяча» стал еще увлекательнее для юных гостей мероприятия. Система Coca-Cola в России организовала для болельщиков развлекательную спортивную программу, где каждый желающий смог проявить футбольные навыки, отточить мастерство владения мячом, проверить меткость в спортивных конкурсах, а также получить спортивные призы и подарки.

Поделиться: