Меняем фраки на джинсы!

25 января на сцене Владимирской областной филармонии Камерный струнный оркестр представит необычную, очень красивую и эффектную программу, которая порадует как искушенных меломанов, так и новое поколение слушателей.

Музыканты Камерного струнного оркестра не боятся экспериментов и идут в ногу со временем. Программа «Музыка в джинсах» покажет иной мир классической музыки: как источник впечатлений для человека любого возраста. Идея концерта заключается в эмоциональном и «живом» соединении произведений разных стилей: джаза, рока, популярной музыки.

Показывая, что музыка может быть свойской, «джинсовой», Камерный струнный оркестр сотрет границу между партером и сценой: зал филармонии наполнится флюидами взаимопонимания и сотворчества. Публике предстоит испытать эффект «угадай мелодию»:легендарные композиции мировых звезд Дюка Эллингтона, Карлоса Сантаны, Фредди Меркьюри, Стиви Уандера, Эда Ширана прозвучат в новой оригинальной обработке.В общем, готовьтесь подпевать (только не очень громко) и обновлять свой трек-лист!

Концерт пройдет в неофициальной атмосфере: артистов оркестра и зрителей объединит любимый миллионами предмет гардероба – джинсы.

Добавим, что фраки и джинсы сидят на музыкантах филармонии одинаково хорошо! Приглашаем гостей филармонии в этот день принять участие во флеш-мобе: в качестве дресс-кода подойдет любая одежда из денима – юбка, брюки, жилет, пиджак, бандана и даже сумка! 

P.S. Всем Татьянам предоставляется скидка в честь праздника: они могут приобрести два билета по цене одного. Не забудьте паспорт.

Поделиться: