Во Владимире общественный транспорт с 1 апреля ездит реже

В связи с Указом губернатора Владимирской области от 31.03.2020 №60, обязывающим жителей не покидать места проживания (пребывания), городским отделом транспорта и связи внесены коррективы в графики движения общественного транспорта.

Начиная с 1 апреля 2020 года, сообщает пресс-служба мэрии, общественный транспорт на муниципальных маршрутах города Владимира в дневное время будет работать с увеличенными интервалами движения.

В утренние и вечерние часы, когда горожане, работающие на непрерывном производстве, в учреждениях и организациях, деятельность которых не приостановлена, едут на работу и возвращаются домой, интервалы не меняются.

По данным ежедневного мониторинга, в связи с введенными ограничениями пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы снизился в среднем на 70%, и перевозчики обоснованно заявляют, что «возят воздух».

Учитывая объективные экономические проблемы компаний-перевозчиков, глава администрации города Владимира Андрей Шохин согласовал увеличение интервалов движения, подчеркнув, что городской общественный транспорт продолжает свою работу. При этом глава обратил особое внимание на контроль за исполнением требований по дезинфекции и санитарной обработке подвижного состава.  

Дополнительную информацию можно получить в городском отделе транспорта и связи по телефонам: 53-31-35, 45-02-54. 

Поделиться: