Для подростков во Владимире открывают творческий лагерь

Владимирские артисты и педагоги устраивают эксперимент: они открывают виртуальный творческий лагерь для подростков от 12 до 16 лет. Благодаря онлайн-формату принять участие в смене могут не только городские дети, но и юные таланты из районов  области.

В июне отменены смены в оздоровительных и школьных лагерях, детям, оставшимся в городе нечем заняться, поясняют организаторы лагеря — преподаватели студии «Expromt». И идея организовать смену для талантливых ребят — это творческий ответ на проблему, которая возникла перед семьями. А для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, занятия решили проводить совершенно бесплатно — чтобы у всех были равные возможности доступа к знаниям.

Занятия планируются самые разнообразные: актёрское мастерство, вокал, сценическое движение, техника речи, мастер-классы по модельному бизнесу, созданию видеоблогов. И даже советы по созданию собственного музыкального проекта от продюсера Тати Конюшиной и основы стендапа от комика из Казани Виктора Копаницы. Первая онлайн-смена начнётся 10 июня и продлится 2 недели.

Подать заявку на участие в лагере можно по телефону +7-904-956-58-05.

Поделиться: