Деятельность главы Кольчугинского района признана деструктивной

Очередное заседание Кольчугинского районного Совета народных депутатов началось по сложившейся традиции с обсуждения деятельности главы района. Два месяца назад своим коллегиальным решением депутаты уже признали ее деструктивной.

 Как сообщает газета «Кольчугинские новости», на этот раз поводом для обсуждения стала состоявшаяся пресс-конференция Алексея Фирсова для кольчугинских СМИ. По мнению депутатов, глава района допустил ряд высказываний, которые не соответствуют действительности.

Особое возмущение вызвал комментарий главы района по поводу решения райсовета о консервации лагеря «Кудрявцево». Летом депутаты лично посетили лагерь и убедились в плачевном состоянии лагерного имущества, при этом главы района в поездке с ними не было.

Большой вопрос у депутатов вызвала финансовая отчетность по платным мероприятиям, проводившимся в лагере.

Депутат А.В.Чернышов поинтересовался у главы района, кто собирается инвестировать в реконструкцию лагеря при условии сохранения профиля объекта как базы отдыха детей.

После бурного обсуждения еще нескольких хозяйственных вопросов деятельность главы района была признана «дестабилизирующей и направленной на подрыв авторитета органов исполнительной и представительной власти Кольчугинского района».

Поделиться: