«Горячая линия» Владимира Киселёва. Первые итоги.

За 3 недели работы «горячей линии» председателю Заксобрания позвонили более 2000 человек, сообщила пресс-служба ЗС.

 «Горячая линия» председателя Законодательного Собрания Владимира Киселёва начала свою работу 5 декабря. Идея ее открытия пришла во время проведения выездных дней Законодательного Собрания, когда стало понятно, что принять всех желающих попасть на встречу к спикеру областного парламента просто невозможно.

 Уже в первый же день работы прямой телефонной линии поступило около сотни звонков. Не смолкает телефон и сейчас. География обширна, но проблемы обращающихся за помощью людей со всей области — похожи. Как выяснилось, одна из первых причин набрать номер «горячей линии» — жалобы  на бездействие местных властей. Где-то проблемы жителей не решаются годами.

Все обращения сотрудниками колл-центра систематизируются и обрабатываются. По многим вопросам удается давать ответы прямо по телефону. Часто операторы напрямую выходят на управляющие компании, руководство городов и районов. В результате чего застарелые проблемы решаются за считанные дни. Часть информации о проделанной работе представлена на сайте Законодательного Собрания.

То, что «горячая линия» председателя Заксобрания Владимира Киселёва стала популярной, не случайно: спикер парламента не раз доказывал, что обращение любого жителя Владимирской области для него важно. В каждом случае практикуется индивидуальный подход, все вопросы находятся на личном контроле Владимира Киселёва. Каждый обратившийся за помощью человек обязательно получит ответ.

-Я благодарен всем жителям, которые обратились в мою приемную. «Горячая линия» показала востребованность такой формы работы с гражданами. Более двух тысяч запросов за три недели – это говорит о большом доверии и надежде на решение проблем. Телефонная линия обязательно продолжит свою работу и в новом году. Мы со своей стороны постараемся решить максимально возможное количество проблем. В любом случае, человек не останется без нашей поддержки - отметил Владимир Киселев.

Самое большое количество звонков поступило из Владимира. Следом – Муром, Ковров, Суздаль и все остальные районы. В новогодние праздники, с 29 декабря по 10 января,  «горячая линия» временно приостановит свою работу. Но с 11 января операторы снова будут работать в привычном режиме, принимая звонки граждан по прямому номеру 8 800 700 74 79. А сообщения на сайте zsvo.ru в разделе Горячая линия можно будет оставить и в  выходные дни.

Поделиться: