Во Владимирской области реконструируют...Красную площадь

Несколько лет назад в Суздале над зданием городской и районной администраций был надстроен третий мансардный этаж, который изменил, естественно в лучшую сторону, облик постройки на Красной площади Суздаля. Тогда в проект реконструкции не вошла пристройка к администрации, включавшая столовую и кинозал, пишет газета «Суздальская новь».

И вот пришло время и её реконструкции. Администрация Суздальского района стала заказчиком реконструкции помещений, где будет размещен многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг. Именно он займет площади  бывшего кинозала. А пристройка получит скатную кровлю, которая наиболее приемлема для нашей местности и органично будет сочетаться с остальной частью здания.

Работы выполняет ООО «Реставрационно­строительное предприятие Богородице­Рождественского мужского монастыря». Многофункциональный центр, который будет функционировать по принципу «единого окна», планируется открыть в конце текущего года. Финансируется проект главным образом на средства областной администрации.

На снимке: на пристройке административного здания  уже начались подготовительные  к реконструкции работы.

Поделиться: