Политсовет регионального отделения ЕР" подвел итоги внутрипартийного голосования

В среду, 5 июня, в областном центре состоялось расширенное заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия» и заключительная площадка внутрипартийного голосования, сообщает корреспондент vladimir.er.ru.

Кроме членов Регионального политсовета, в мероприятии приняли участие секретари местных отделений партии, главы и председатели советов народных депутатов муниципальных образований области, а также представители общественных организаций и объединений, вошедших в Общероссийский народный фронт.

Мы уже сообщали, что 30 мая, на шестой площадке праймериз, врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова, победитель внутрипартийного голосования по определению кандидатур на должность губернатора Владимирской области, предложила включить кандидатуру депутата Госдумы Григория Аникеева в общую часть партийного списка на выборах в областной парламент. РПС партии поддержал инициативу Светланы Юрьевны

Кроме этого, в ходе заседания было принято решение провести 10 июня второй этап XXI Отчетно-выборной Конференции Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия». 

(Фото vladimir.er.ru)

Поделиться: